Очень вкусные воздушные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- творог 9% 400 г
- мука 2 ст.л
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст.л
- изюм 100 г
- курага 100 г
- ванильный сахар 2 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2
По отдельности взбиваем белок и желток.
3
В белок при взбивании добавим щепотку соли.
4
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
5
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем.
6
В результате получится однородная, плотная, густая масса.
7
Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем.
8
Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
9
Лепим сырники.
10
Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
11
Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!