
Домашнее консервирование: Заправка для приготовления блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Домашнее консервирование: Заправка для приготовления блюд...
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Лук репка 1 кг
- Морковь 1 кг
- Перец болгарский (сладкий) 0,5 кг
- Петрушка 0,5 кг
- Укроп 0,5 кг
- Сельдерей 0,5 кг
- Соль около килограмма
- Помидоры
- Лук и морковка на зиму
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
О блюде:
2
3
Овощи порезать соломкой, зелень измельчить, посолить и аккуратно, но быстро перемешать (чтобы овощи не дали сок).
4
Плотно уложить в стерильные банки до "плечиков", сверху засыпать слоем соли и закрыть полиэтиленовыми крышками



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями