Домашнее консервирование: Заправка для приготовления блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Домашнее консервирование: Заправка для приготовления блюд...
Ингредиенты
- помидоры 1 кг
- лук репка 1 кг
- морковь 1 кг
- перец болгарский (сладкий) 0,5 кг
- петрушка 0,5 кг
- укроп 0,5 кг
- сельдерей 0,5 кг
- соль около килограмма
- Помидоры
- лук и морковка на зиму
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
О блюде:
2
3
Овощи порезать соломкой, зелень измельчить, посолить и аккуратно, но быстро перемешать (чтобы овощи не дали сок).
4
Плотно уложить в стерильные банки до "плечиков", сверху засыпать слоем соли и закрыть полиэтиленовыми крышками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!