
Помидоры по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг
- Морковь — 4 шт.
- Болгарский перец (цветной) — 5 шт.
- Столовый уксус (9%) — 100 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Чеснок — 5 зуб.
- Молотый перец чили — 1 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Свежая зелень петрушки
- Укропа
- Кинзы по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Сахарный песок — 100 грамм
2
Овощи подготавливаем,моем,чистим..
3
Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
4
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
5
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
6
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части.
7
Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера.
8
Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень.
9
И так до конца пока не закончатся ингредиенты.
10
Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
11
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять..



4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями