Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг
морковь — 4 штуки
болгарский перец (цветной) — 5 штук
столовый уксус (9%) — 100 мл
растительное масло — 100 мл
чеснок — 5 зубчиков
молотый перец чили — 1 ст. ложка
соль — 2 ст. ложки
свежая зелень петрушки
укропа
кинзы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок — 100 грамм
2
Овощи подготавливаем,моем,чистим..
3
Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
4
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
5
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
6
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части.
7
Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера.
8
Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень.
9
И так до конца пока не закончатся ингредиенты.
10
Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
11
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!