
Говядина с зеленью и кунжутом «по-монгольски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Говядина “по-монгольски” — это блюдо американо-китайской кухни, которое к Монголии, как...
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Постной говядины 500 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда (или 1/8 ч. л. стевии) 1 ст. л.
- Соуса чили 1 ч. л.
- Натертый зубчик чеснока 1
- Натертого имбиря 1 ч. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Воды 1/3 стак.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Мелко нарезанного зеленого лука 10 г
- Кунжут
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
1.
2
Разогрейте масло в сковороде, добавьте говядину и обжаривайте до готовности, в течение 2-4 минут
3
2.
4
Добавьте в говядину смесь из соевого соуса, мёда (стевии), соуса чили, чеснока и имбиря.
5
Также добавьте крахмал, размешанный в воде.
6
Готовьте несколько минут до загустения.
7
3.
8
Снимите с огня, добавьте кунжутное масло.
9
Подавайте с рисом, украсив зеленым луком и кунжутом.



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями