avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с зеленью и кунжутом «по-монгольски»
Говядина с зеленью и кунжутом «по-монгольски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с зеленью и кунжутом «по-монгольски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Говядина “по-монгольски” — это блюдо американо-китайской кухни, которое к Монголии, как...

Ингредиенты

  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Постной говядины 500 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Мёда (или 1/8 ч. л. стевии) 1 ст. л.
  • Соуса чили 1 ч. л.
  • Натертый зубчик чеснока 1
  • Натертого имбиря 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Воды 1/3 стак.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Мелко нарезанного зеленого лука 10 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
1.
2
Разогрейте масло в сковороде, добавьте говядину и обжаривайте до готовности, в течение 2-4 минут
3
2.
4
Добавьте в говядину смесь из соевого соуса, мёда (стевии), соуса чили, чеснока и имбиря.
5
Также добавьте крахмал, размешанный в воде.
6
Готовьте несколько минут до загустения.
7
3.
8
Снимите с огня, добавьте кунжутное масло.
9
Подавайте с рисом, украсив зеленым луком и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями