Говядина с зеленью и кунжутом «по-монгольски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Говядина “по-монгольски” — это блюдо американо-китайской кухни, которое к Монголии, как...
Ингредиенты
- • 1 ст. л. оливкового масла
- • 500 грамм постной говядины
- • 3 ст. л. соевого соуса
- • 1 ст. л. мёда (или 1/8 ч. л. стевии)
- • 1 ч. л. соуса чили
- • 1 натертый зубчик чеснока
- • 1 ч. л. натертого имбиря
- • 1 ст. л. крахмала
- • 1/3 стакана воды
- • 1 ч. л. кунжутного масла
- • 10 грамм мелко нарезанного зеленого лука
- • кунжут
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
1.
2
Разогрейте масло в сковороде, добавьте говядину и обжаривайте до готовности, в течение 2-4 минут
3
2.
4
Добавьте в говядину смесь из соевого соуса, мёда (стевии), соуса чили, чеснока и имбиря.
5
Также добавьте крахмал, размешанный в воде.
6
Готовьте несколько минут до загустения.
7
3.
8
Снимите с огня, добавьте кунжутное масло.
9
Подавайте с рисом, украсив зеленым луком и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!