
Филе рыбы под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю...
Ингредиенты
- Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
- Овощи, какие есть в наличии
- У меня морковь
- репч. лук
- баклажан
- Половина лимона
- Специи
- соль
- приправы по вкусу
- Сметана 200 — 300 г (зависит от кол
- ва рыбы)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
2
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами.
3
Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.
4
Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук.
5
Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан.
6
Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе.
7
Я добавляю орегано немного.
8
На медленном огне потомить овощи до полуготовности.
9
Затем укладываем их на рыбу.
10
Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку.
11
Выпекать при 200* минут 30
12
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями