Филе рыбы под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю...
Ингредиенты
- филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
- овощи, какие есть в наличии
- у меня морковь
- репч. лук
- баклажан
- половина лимона
- специи
- соль
- приправы по вкусу
- сметана 200 — 300 г (зависит от кол
- ва рыбы)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
2
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами.
3
Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.
4
Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук.
5
Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан.
6
Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе.
7
Я добавляю орегано немного.
8
На медленном огне потомить овощи до полуготовности.
9
Затем укладываем их на рыбу.
10
Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку.
11
Выпекать при 200* минут 30
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями