Филе рыбы под овощной шубой

Филе рыбы под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю...

Ингредиенты

Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
Овощи, какие есть в наличии
У меня морковь
репч. лук
баклажан
Половина лимона
Специи
соль
приправы по вкусу
Сметана 200 — 300 г (зависит от кол
ва рыбы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
2
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами.
3
Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.
4
Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук.
5
Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан.
6
Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе.
7
Я добавляю орегано немного.
8
На медленном огне потомить овощи до полуготовности.
9
Затем укладываем их на рыбу.
10
Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку.
11
Выпекать при 200* минут 30
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!