
Ореховый кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Ром 1 ст. л.
- Дроблёный лёд 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Измельчённый миндаль 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В чашку положить 2 ч. ложки кофе NESCAFЙ® CLASSIC, залить 100 мл горячей, но не кипящей воды.
2
Охладить.
3
Сахар, миндаль, ром и охлаждённый кофе перемешать и взбить с помощью блендера.
4
Перелить в глубокий стакан со льдом.
5
Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями