avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Радчук
Простые творожные рогалики.      Такие рогалики можно приготовить с начинкой из повидла...

Ингредиенты

  • Мука - 200-300 гр
  • Творог (чем суше тем лучше) - 300 гр
  • Масло сливочное - 250 гр
  • Яйца - 1 шт
  • Сода - 1/2 ч.л
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Охлаждённое   сливочное масло порубить ножом или натереть на крупной тёрке, смешать с   мукой и руками растереть в крошку (количество муки зависит от влажности   творога).
2
Яйцо взбить со щепоткой соли, добавить гашёную уксусом соду,   перемешать.
3
Смешать творог, яйцо и масляно-мучную крошку.
4
Замесить   неоднородное крутое тесто.
5
Готовое творожное тесто завернуть в пищевую   плёнку и поставить в холодильник на 1 час (или на 30 мин. в морозилку).
6
Охлаждённое тесто раскатать в круг, разрезать на сегменты.
7
На каждый   сегмент положить начинку (или посыпать сахаром) и скатать рогалики.
8
Выпекать творожные рогалики при температуре 200 градусов 15-20 минут (до   золотистого цвета).
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!