Закуска из перцев

Закуска из перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Закуска из перцев Автор: Юлия

Ингредиенты

шт. болгарского перца разных цветов (красный, зеленый и желтый) 7
маслин 200 гр.
чеснока 2 зубчика
пучок петрушки 1
соль
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хмели-сунели
2
Перцы помыть и очистить от семечек и внутренних перегородок.
3
Порезать перец полукольцами.
4
В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.
5
Как только масло нагреется, добавить мелко порезанный чеснок и обжарить его в течении 1 минуты.
6
Затем добавить в сковороду порезанный перец, соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
7
Перемешать, накрыть крышкой и готовить 40 минут на слабом огне, время от времени перемешивая.
8
По истечению 40 минут в сковороду с перцем добавить маслины и мелко порубленную зелень, перемешать и прогреть 5 минут.
9
Закуску из перцев можно подавать как горячей, так холодной, но холодная закуска имеет более ярко выраженный вкус и аромат перца и специй.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!