Жаренная печень по Грузински

Жаренная печень по Грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=9-RyTU1g-30[/youtube]

Ингредиенты

Печень куриная 400 г
Синий лук 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Кинза 1 пуч
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб
Мука для обвалки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезам зеленый лук, красный лук, кинзу, помидоры.
2
Солим, перчим, печень по вкусу.
3
Обвалять печень в муке.
4
Обжарить на растительном масле.
5
Добавляем немного листьев салата.
6
Добавить печень к овощам,перемешать, приправить по вкусу.
7
Настоять блюдо 5-10 минут и подаем к столу.
8
Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!