Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Печеночные котлеты

Ингредиенты

Печень — 500 г
Лук — 2 шт
Яйца куриные — 2 шт
Мука — 0,5 стак
Сметана — 2 ст. л
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2
Печень и лук измельчите в блендере.
3
Добавьте муку, сметану и яйца.
4
Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
5
Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец.
6
На сковородке разогрейте столовую ложку масла.
7
Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита!
9
Присылайте свои рецепты в предложенные новости.
10
Самое интересное будет опубликовано у нас!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!