Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Печеночные котлеты
Ингредиенты
- Печень — 500 г
- Лук — 2 шт
- Яйца куриные — 2 шт
- Мука — 0,5 стак
- Сметана — 2 ст. л
- Растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2
Печень и лук измельчите в блендере.
3
Добавьте муку, сметану и яйца.
4
Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
5
Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец.
6
На сковородке разогрейте столовую ложку масла.
7
Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита!
9
Присылайте свои рецепты в предложенные новости.
10
Самое интересное будет опубликовано у нас!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!