"Жидкая" картошка

"Жидкая" картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша

Ингредиенты

Свинина-800-1000 г
Картофель-10 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Укроп-по вкусу
Лавровый лист, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим всё, что нам нужно
2
Мясо нарежем на небольшие кусочки и отправим варится вместе с лавровым листом
3
Пока мясо варится, режем не крупно лук и морковь и добавляем к мясу и даем покипеть
4
Картошку режем крупно(в этом и заключается рецепт) и также отравляем варится
5
Далее добавляемые укроп и соль по вкусу
6
Ждём пока всё хорошо покипит и приготовится и на этом наше блюдо простое и вкусное готово.
7
Главное чтобы овощей и мяса было больше, чем воды. Тогда будет намного вкуснее. Кушайте с добавлением сметаны. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделал с курицей :n65:
15 ноября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!