
Рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Автор @tastyrussiaofficial
Такие котлетки относятся к ПП если приготовить их на пару...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 грамм(я использовала минтай)
- Творог — 200 г
- Манка — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Масло — на жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Манку отмачиваем 15 мин
2
Рыбу перекрутить в фарш.
Смешать с творогом.
Добавить лук. После Добавить манку, соль, специи и яйцо. Хорошо перемешать.
3
Сформовать котлеты и обжарить на масле с двух сторон. Крышкой не накрывать



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями