avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками, брусникой и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками, брусникой и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр
Ничего нет прекраснее, чем дом наполненый ароматом пирогов . Сегодня испёк очередной,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста 760 г
  • Мука пшеничная 450 г
  • Сыворотка 250 г
  • Сахар 60 г
  • Соль 3 г
  • Дрожжи 11 г
  • Растительное масло 100 г
  • Для начинки 450
  • Яблоки 300 г
  • Брусника 100 г
  • Сахар 50 г
  • Корица 2 г
  • Крахмал 3 г
  • Для заливки:
  • Белок одного яйца ( желток - на обмазку )
  • Сахар 5 г
  • Сок лимона 5 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дальше уже рассказывал. На форму для запекания, сазаную растительным маслом, уложил раскатаное тесто, на него начинку. Сформовал традиционный цветок-бутон. Края смазал желтком и оставил будущий пирожок отдохнуть и приподняться. Настал черёд взбить яичный белок. К белку добавил пару ложек сахарного песку и чайную ложку лимонного сока. Взбивал простой вилкой до получения густой, упругой пены.
2
Эту пену определил в самый центр.
3
Выпекал 25 минут при 190 град. С.
4
Приятного чаепития, однако одного кусочка явно будет маловато...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями