Борщ с говяжьими ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Да, варится долго, но это того стоит!!!! По желанию можно добавить красную фасоль)
Ингредиенты
ребрышек 650 гр
картофеля 250 гр
моркови 100 гр
свёклы 240 гр
свежей капусты 200 гр
черри 80 гр
репчатого лука 80 гр
болгарского перца 70 гр
чеснока 2 зубчика
Соль
Лавровый лист
ст.л соуса чили 2
ч.л уксуса 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с водой погрузить ребрышки, добавить 1 ч.л уксуса и варим час - полтора без соли.
Добавляем кубиками картофель и нашинкованную капусту, солим.
Морковь, свёклу, перец нарезаем брусочками, лук - полукольцами, черри на половинки. Обжариваем овощи минут 5-7, добавляем соус и пассеруем до мягкости свёклы и моркови. Овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем уксус и лавровый лист. В конце готовки добавить давленный чеснок.
2
При подаче добавить сметану и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!