avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с говяжьими ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с говяжьими ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Да, варится долго, но это того стоит!!!! По желанию можно добавить красную фасоль)

Ингредиенты

  • Ребрышек 650 г
  • Картофеля 250 г
  • Моркови 100 г
  • Свёклы 240 г
  • Свежей капусты 200 г
  • Черри 80 г
  • Репчатого лука 80 г
  • Болгарского перца 70 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Соуса чили 2 ст. л.
  • Уксуса 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой погрузить ребрышки, добавить 1 ч.л уксуса и варим час - полтора без соли. Добавляем кубиками картофель и нашинкованную капусту, солим. Морковь, свёклу, перец нарезаем брусочками, лук - полукольцами, черри на половинки. Обжариваем овощи минут 5-7, добавляем соус и пассеруем до мягкости свёклы и моркови. Овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем уксус и лавровый лист. В конце готовки добавить давленный чеснок.
2
При подаче добавить сметану и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями