
Борщ с говяжьими ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Да, варится долго, но это того стоит!!!! По желанию можно добавить красную фасоль)
Ингредиенты
- Ребрышек 650 г
- Картофеля 250 г
- Моркови 100 г
- Свёклы 240 г
- Свежей капусты 200 г
- Черри 80 г
- Репчатого лука 80 г
- Болгарского перца 70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Соуса чили 2 ст. л.
- Уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой погрузить ребрышки, добавить 1 ч.л уксуса и варим час - полтора без соли.
Добавляем кубиками картофель и нашинкованную капусту, солим.
Морковь, свёклу, перец нарезаем брусочками, лук - полукольцами, черри на половинки. Обжариваем овощи минут 5-7, добавляем соус и пассеруем до мягкости свёклы и моркови. Овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем уксус и лавровый лист. В конце готовки добавить давленный чеснок.
2
При подаче добавить сметану и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями