Рыба в хрустящей панировке в духовке

Рыба в хрустящей панировке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке. Это...

Ингредиенты

Рыбное филе - 600 г
Майонез - 1 ст.л.
Майоран - 1 ч.л.
Чеснок сухой молотый - 1\2 ч.л.
Сухие хлебные крошки - 1\3 стакана ( 65 мл)
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Соль,чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе (у меня сибас) обсушить бумажным полотенцем,разрезать на куски нужного размера,посолить и поперчить по вкусу. 1 ст.л. майонеза смешать с сухим молотым чесноком и майораном. Сухие хлебные крошки или панировочные сухари смешать с паприкой.
2
Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси. Готовить рыбу в духовке при температуре 190С на протяжении 20 минут. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!