Рыба в хрустящей панировке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию блюдо- Рыба в хрустящей панировке в духовке. Это...
Ингредиенты
Рыбное филе - 600 г
Майонез - 1 ст.л.
Майоран - 1 ч.л.
Чеснок сухой молотый - 1\2 ч.л.
Сухие хлебные крошки - 1\3 стакана ( 65 мл)
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Соль,чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе (у меня сибас) обсушить бумажным полотенцем,разрезать на куски нужного размера,посолить и поперчить по вкусу.
1 ст.л. майонеза смешать с сухим молотым чесноком и майораном.
Сухие хлебные крошки или панировочные сухари смешать с паприкой.
2
Рыбу смазать соусом с обеих сторон с помощью кисточки и обвалять в сухой смеси.
Готовить рыбу в духовке при температуре 190С на протяжении 20 минут.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!