Мясо в вине (скороварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Предлагаю рецепт говядины, томлённой в вине с прованскими травами всего за 30 минут...
Ингредиенты
- Говядина – 600 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Прованские травы – 0,5 ч. л.
- Вино сухое красное – 160 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу скороварки положить лук, порезанный полукольцами. На него кусочки говядины. Сверху положить натёртую морковь. Посыпать прованскими травами. Посолить. Влить вино.
Готовить 30 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане.
2
Готовое мясо.
3
Мясо пропитывается прованскими травами, имеет нежнейшую структуру и просто "тает во рту".
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!