avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в вине (скороварка)

Мясо в вине (скороварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Предлагаю рецепт говядины, томлённой в вине с прованскими травами всего за 30 минут...

Ингредиенты

  • Говядина – 600 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Прованские травы – 0,5 ч. л.
  • Вино сухое красное – 160 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В чашу скороварки положить лук, порезанный полукольцами. На него кусочки говядины. Сверху положить натёртую морковь. Посыпать прованскими травами. Посолить. Влить вино. Готовить 30 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане.
2
Готовое мясо.
3
Мясо пропитывается прованскими травами, имеет нежнейшую структуру и просто "тает во рту".
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!