avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Очень легко и просто ! Пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
  • Теплое молоко — 250 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Сыр — 100 гр. (натереть)
  • Грибы — 100 гр (обжарить с луком)
  • Помидор — 1 шт. (нарезаем кубиками)
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто так, чтобы отставало от рук, накрываем полотенцем. Через 40 минут обминаем и делим на шарики. Делаем шарикам подойти минут 10.
2
Раскатываем каждый шарик, защипываем по краям, чтобы получилась лодочки.
3
Для начинки: смешать все ингредиенты.
4
Укладываем лодочки на противень, смазанный маслом. Смазываем лодочки взбитым яйцом и укладываем по 2 ч.л. начинки. Даем отдохнуть 20 минут.
5
Выпекаем при 200 С около 15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями