Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Покровская
Очень легко и просто ! Пальчики оближешь.

Ингредиенты

Тесто:
сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
теплое молоко — 250 мл.
сахар — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
мука
масло растительное — 2 ст. л.
Начинка:
сыр — 100 гр. (натереть)
грибы — 100 гр (обжарить с луком)
помидор — 1 шт. (нарезаем кубиками)
майонез — 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто так, чтобы отставало от рук, накрываем полотенцем. Через 40 минут обминаем и делим на шарики. Делаем шарикам подойти минут 10.
2
Раскатываем каждый шарик, защипываем по краям, чтобы получилась лодочки.
3
Для начинки: смешать все ингредиенты.
4
Укладываем лодочки на противень, смазанный маслом. Смазываем лодочки взбитым яйцом и укладываем по 2 ч.л. начинки. Даем отдохнуть 20 минут.
5
Выпекаем при 200 С около 15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!