Лобио из красной фасоли с мясом

Лобио из красной фасоли с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Лобио – это традиционное блюдо грузинской кухни, которое может быть как самостоятельным...
2

Ингредиенты

фасоли 500 г
говядины 500 г
помидора 4
головки репчатого лука 2
чеснока 5 зубчиков
Соль
пучок кинзы 1
пучка укропа 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь), затем отварить до готовности, немного размять ложкой.
2
Мясо моем, режем небольшими кусочками, заливаем водой и тушим 30 минут.
3
Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, тушить все до готовности мяса.
4
Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Чеснок и зелень мелко нарезать. Все добавить к мясу и тушить ещё 10-15 минут.
5
В самом конце добавить фасоль, посолить, тушить 5 минут, затем выключить огонь и дать настояться минут 20.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!