
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Испеките нежное творожное печенье которое нам в детстве пекла Мама.
Ингредиенты
- Творог 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука 2-2,5 стакана
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин 1 грамм
- Сахар 50 грамм для посыпки
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Смешать мягкое масло, творог и яйцо.
2
Всё хорошо перемешать.
3
Просеять муку. Добавить ванилин и рахрыхлитель.
4
К творожной массе добавить мучную смесь.
5
Всё хорошо вымесить. Дать отдохнуть тесту 20 минут.
6
По истечению 20 минут тесто разделить на две части чтобы удобно было раскатывать.
7
Раскатать тесто толщиной 1 сантиметр и вырезать формой для печенья.
8
Обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень покрытый бумагой для запекания.
9
Печенье выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до румяного цвета. Печенье готово. Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)