ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная корейка начинённая говяжьим фаршем

Свиная корейка начинённая говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гермине
Это сочная мягкая и очень вкусная закуска, очень хороша в горячем или в тёплом...

Ингредиенты

  • свиной корейки 1 кг
  • говяжьего фарша 0,5 кг
  • шампиньонов 300 гр
  • луковица 1
  • ст измельчённых орехов 0,5
  • апельсин 1 шт для соуса
  • Сок от 1/2 лимона
  • Сахара 1 чл
  • Кукурузный крахмал 1 чл
  • Сливочного масла 20 гр
  • Корица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поджарить мясной фарш с мелко нарезанным луком, отложить в тарелку.
2
Нарезанные грибы пожарить со второй половиной лука и смешать с мясом, посолить, поперчить и добавить измельчённый душистый горошек.
3
Грецкие орехи измельчить и добавить к мясу с грибами.
4
Подготовить свиную корейку:делаем продольные надрезы вдоль корейки как книжные странички (ни до конца)шириной 1,5-2 см, солим перчим.
5
Готовый фарш распределяем между «страничками» и перевязываем шпагатом вдоль и поперёк.
6
Мясо помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час при t 180 градусов.
7
Готовим апельсиновый соус: сок 1 апельсина и 0,5 лимонного сока смешиваем, добавляем 1 ч л сахара.ставим на огонь, когда сок закипит- дать чуть-чуть выпариться, добавить сахар, на коньчике ножа корицы и шепотку соли. Если соус не загустел, растворить в не большом кол-ве воды 0,5 чл крахмала и «затянуть» соус, в конце добавить сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!