
Грибной паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Симонова
А вы любите паштет? Я очень. Когда печёночный приедается - я делаю ГРИБНОЙ! Он очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Средняя луковица 1
- Большая морковь 1
- Творога любой жирности 100 г
- Оливковое масло для обжарки
- Соль, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
431
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать.
2
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
На масле обжарить вместе грибы, лук, морковь на среднем огне до исчезновения жидкости. Остудить.
4
Смешать в блендере творог, остывшие грибы.
5
Добавить специи по вкусу.
6
Очень вкусно с жареным батоном или тостами)
7
Приятного))))
8
Больше моих рецептов в instagram @kuhnyasim



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)