avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной паштет
Грибной паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Симонова
А вы любите паштет? Я очень. Когда печёночный приедается - я делаю ГРИБНОЙ! Он очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Творога любой жирности 100 г
  • Оливковое масло для обжарки
  • Соль, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

431
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать.
2
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
На масле обжарить вместе грибы, лук, морковь на среднем огне до исчезновения жидкости. Остудить.
4
Смешать в блендере творог, остывшие грибы.
5
Добавить специи по вкусу.
6
Очень вкусно с жареным батоном или тостами)
7
Приятного))))
8
Больше моих рецептов в instagram @kuhnyasim
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1