Сочный морской окунь с помидорами и луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Москвитес
Всем привет! Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления морского окуня. Рыба...
Ингредиенты
Окунь морской (филе) — 500 г.
Лук репчатый (средняя) — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Лимон — 0.5 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим маринованный лук, режем лук четвертькольцами. Выдавливаем 0.5 лимона в лук и даем замариноваться 15 мин.
2
Режем помидоры кружками. Потом все выкладываем в любую посуду для запекания слоями.
3
Окунь, лук, соль, приправа для рыбы, помидоры. Запекаем 30 мин при температуре 200С*. Во время запекания натираем сыр на терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем все и аккуратно укладываем на помидоры. И еще запекаем минут 10-15 до золотистой корочки.
4
На гарнир, все что душе угодно))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!