Суп-пюре из зеленых овощей

Суп-пюре из зеленых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Зеленые овощи, входящие в этот суп - настоящая команда чемпионов и рекордсменов среди...
25 минут
5 порций

Ингредиенты

Лук-порей 1/2
Стручковая фасоль 200 г
Шпинат 200 г
Брокколи 100 г
шт. Картофель - 2
небольшая луковка 1
Чеснок 1 зубчик
Эстрагон 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи (овощи могут быть замороженные) залить 1 л холодной воды.
2
Время варки с момента закипания - 20 мин. (или 15 мин. в скороварке) после чего измельчите овощную смесь вместе с отваром с помощью блендера.
3
Если суп покажется слишком густым, добавьте горячей кипяченой воды до получения необходимой консистенции.
4
Посолите, поперчите, добавьте по вкусу сливочное масло, сметану, петрушку и подавайте к столу.
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мне понравился! 👍✨
13 марта 2020 г.
Ответить
Единственное я не стала картошку дабовлять, рецепт хороший, спасибо!
13 марта 2020 г.
Ответить
Рекомендую!
13 марта 2020 г.
Ответить
спасибо, что готовите по моим рецептам :)
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!