
Котлеты из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Приготовленные по этому рецепту котлеты из фарша получаются очень вкусными – сочными и...
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Белый хлеб 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло
- Мука
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Хлеб произвольно нарвать руками на ломтики, залить молоком, на 10-15мин оставить.
2
Измельчить лук и чеснок, добавить в фарш вместе с отжатым от молока хлебом, вбить яйцо, поперчить и посолить, тщательно руками вымешать фарш.
3
Отбить фарш, несколько раз бросив об стол с силой – так котлеты будут лучше держать форму.
4
Смачивая руки холодной водой, формовать котлеты примерно одного размера овальной формы около 1см толщиной, выложить на присыпанную мукой доску, слегка запанировать в муке, затем выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания.
5
Готовые котлеты сложить в сковороду, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15мин, чтобы довести до готовности.
6
Подавать котлеты из фарша к столу горячими с любым гарниром.
7
Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями