
Котлеты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Из этого рецепта вы узнаете, как научиться готовить очень вкусные котлеты в...
Ингредиенты
- мясо 700 г (либо филе курицы/рыбы)
- белый хлеб 2 ломтика
- яйцо 1 шт.
- луковица 1 шт.
- молоко 1/2 стакана
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло
- специи
- соль
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо, птицу или рыбы в мясорубке со средней решеткой, то же проделать с чесноком, луком и заранее вымоченным в молоке (10-15мин) белым хлебом.
2
Смешать все перекрученные продукты, поперчить фарш и посолить, добавить специи по вкусу, руками хорошо вымесить фарш, несколько раз отбить его (с силой бросить на рабочую поверхность или в тарелку) – тогда котлеты не будут разваливаться при жарке.
3
Сформовать из фарша мокрыми руками котлеты.
4
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло 2-3 ст.л. на режиме «жарка», выложить котлеты, переключить прибор в режим «выпечка», установить время 20мин, закрыть крышку.
5
Через 20мин котлеты перевернуть и снова включить тот же режим еще на 20мин.
6
Спустя указанное время котлеты готовы.
7
Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями