Кабачки с мацони
Рецепт с фото пошаговый
Очень быстрое и простое блюдо. Ничего лишнего - никакой муки или кляра. Просто жареные...
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- мацони 1 стак.
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- укроп по вкусу
- чеснок 1-2 зубч.
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Заранее заквашиваем мацони на молоке. Кабачки и укроп промываем и обсушиваем.
2
Нарезаем кабачки так, как нравится. У меня пластинки по полсантиметра толщиной.
3
Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до румяности.
4
Выкладываем в миску. Если вы состоите в секте верующих в то, что две ложки смеси кабачкового сока с маслом уничтожат вашу фигуру и погубят личную жизнь, сначала кладите кабачки на салфетку, чтоб она впитала вкусную жидкость вместо вас.
5
Измельчаем укроп и чеснок, отправляем их в мацони вместе с солью и перцем. Перемешиваем.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!