ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Как разделать селедку

Как разделать селедку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
С приближением праздников мы хозяюшки думаем, что подать на  стол. И без исключения в...

Ингредиенты

  • Сельдь

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть,  обсушить бумажным полотенцем.
3
Отрезать голову и хвост.
4
Разрезать брюшко и удалить внутренности.
5
Вымыть в холодной  воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.
6
Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять  полностью.
7
Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе.
8
Удалить оставшиеся торчащие кости.
9
С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку.
10
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!