
Как разделать селедку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
С приближением праздников мы хозяюшки думаем, что подать на стол. И без исключения в...
Ингредиенты
- Сельдь
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть, обсушить бумажным полотенцем.
3
Отрезать голову и хвост.
4
Разрезать брюшко и удалить внутренности.
5
Вымыть в холодной воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.
6
Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять полностью.
7
Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе.
8
Удалить оставшиеся торчащие кости.
9
С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку.
10
Приятного аппетита!
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































