Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке

Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рис и морепродукты. Это сочетание уносит нас далеко в лето...Очень хочется вернуть это...

Ингредиенты

рис 300 грамм
томат 2 штук
имбирь 1 ломтик.
кальмар 2 штук
креветки 6 штук
соль 1 щепот.
растительное масло 100 грамм
черри 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки отделяем от панциря, тушки кальмара варим 1 минуту, чистим и потрошим.
2
Режем кальмаров и креветок на некрупные кусочки.
3
Обжариваем морепродукты
4
С помощью соковыжималки Vitek, готовим со из томатов.
5
К морепродуктам добавляем рис, черри, заливаем томатным соком, добавляем еще 1,5 стакана воды, соль, резаный имбирь. Накрываем крышкой и на медленном огне, доводим блюдо до готовности.
6
Вот такое ароматное блюдо получилось в итоге. Имбирь придает рису пряный вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!