
Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рис и морепродукты. Это сочетание уносит нас далеко в лето...Очень хочется вернуть это...
Ингредиенты
- Рис 300 г
- Томат 2 шт.
- Имбирь 1 ломтик.
- Кальмар 2 шт.
- Креветки 6 шт.
- Соль 1 щепот.
- Растительное масло 100 г
- Черри 5 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Креветки отделяем от панциря, тушки кальмара варим 1 минуту, чистим и потрошим.
2
Режем кальмаров и креветок на некрупные кусочки.
3
Обжариваем морепродукты
4
С помощью соковыжималки Vitek, готовим со из томатов.
5
К морепродуктам добавляем рис, черри, заливаем томатным соком, добавляем еще 1,5 стакана воды, соль, резаный имбирь. Накрываем крышкой и на медленном огне, доводим блюдо до готовности.
6
Вот такое ароматное блюдо получилось в итоге. Имбирь придает рису пряный вкус.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями