Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рис и морепродукты. Это сочетание уносит нас далеко в лето...Очень хочется вернуть это...
Ингредиенты
- рис 300 грамм
- томат 2 штук
- имбирь 1 ломтик.
- кальмар 2 штук
- креветки 6 штук
- соль 1 щепот.
- растительное масло 100 грамм
- черри 5 штук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Креветки отделяем от панциря, тушки кальмара варим 1 минуту, чистим и потрошим.
2
Режем кальмаров и креветок на некрупные кусочки.
3
Обжариваем морепродукты
4
С помощью соковыжималки Vitek, готовим со из томатов.
5
К морепродуктам добавляем рис, черри, заливаем томатным соком, добавляем еще 1,5 стакана воды, соль, резаный имбирь. Накрываем крышкой и на медленном огне, доводим блюдо до готовности.
6
Вот такое ароматное блюдо получилось в итоге. Имбирь придает рису пряный вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!