Ветчина куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Ингредиенты
- куриные окорочка 600 грамм
- желатин 1 ст. л.
- чеснок 2 зубч.
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымойте окорочка, нарежьте их небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, любимые специи, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
2
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
3
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями