Ветчина куриная

Ветчина куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

Ингредиенты

куриные окорочка 600 грамм
желатин 1 ст. л.
чеснок 2 зубч.
специи по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте окорочка, нарежьте их небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, любимые специи, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
2
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
3
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!