
Шашлык из свинины в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- свиной шеи 2,5 кг
- кефира 2,5% 500 мл
- базилика свежего 1 пучок
- смесь перцев
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из свинины в кефире:
2
Свиную вырезку или шею нарезать порционными кусочками для шашлыка по 3-4см.
3
Смесь молотых перцев (или лучше – свежемолотых) всыпать в кефир, добавить мелко рубленый базилик, перемешать, не солить.
4
Выложить в кефир с приправами мясо, перемешать и убрать его в холод для маринования минимум на 3ч, можно – на сутки.
5
Достав замариновавшуюся свинину из холодильника, подсолить, перемешать, затем нанизать мясо на шампуры и жарить на мангале обычным способом, периодически поворачивая, до зарумянивания и готовности.
6
Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями