Шашлык из свинины в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свиной шеи 2,5 кг
кефира 2,5% 500 мл
базилика свежего 1 пучок
смесь перцев
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить шашлык из свинины в кефире:
2
Свиную вырезку или шею нарезать порционными кусочками для шашлыка по 3-4см.
3
Смесь молотых перцев (или лучше – свежемолотых) всыпать в кефир, добавить мелко рубленый базилик, перемешать, не солить.
4
Выложить в кефир с приправами мясо, перемешать и убрать его в холод для маринования минимум на 3ч, можно – на сутки.
5
Достав замариновавшуюся свинину из холодильника, подсолить, перемешать, затем нанизать мясо на шампуры и жарить на мангале обычным способом, периодически поворачивая, до зарумянивания и готовности.
6
Приятного аппетита!
4.921100
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!