Шашлык который тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- свинина 2 кг
- киви 3-4 штук
- луковица 4 штук
- чеснок 5 зубч.
- майонез 6 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- горчица 1 ст. л.
- лимонный сок 2 ст. л.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо.Почистить и нарезать киви.Смешать в емкости-соль, перец,киви,лимонный сок,готовую горчицу,майонез,любимые специи. Измельчить всё в блендере. В полученный маринад положить мясо,добавить порезанный колечками лук и измельченный чеснок. Всё перемешать и убрать в прохладное место. Через 3-4 часа шашлык готов к жарке. Мясо получается невероятно сочным и мягким.Шашлык в киви — это один из самых вкусных шашлыков из свинины. Проверено! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!