avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык который тает во рту
Шашлык который тает во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык который тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Киви 3-4 шт.
  • Луковица 4 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо.Почистить и нарезать киви.Смешать в емкости-соль, перец,киви,лимонный сок,готовую горчицу,майонез,любимые специи. Измельчить всё в блендере. В полученный маринад положить мясо,добавить порезанный колечками лук и измельченный чеснок. Всё перемешать и убрать в прохладное место. Через 3-4 часа шашлык готов к жарке. Мясо получается невероятно сочным и мягким.Шашлык в киви — это один из самых вкусных шашлыков из свинины. Проверено! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями