
Творожные маффины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
Маффины на быструю руку могут порадовать любых гостей :)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Творог 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Варенье по вкусу
- Ванильный сахар 1 пакет.
- Растительное масло 50 мл
- Разрыхлитель 1 пакет.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Смягчить творог с помощью блендера, растирать с сахаром, добавить ванильный сахар, растительное масло.
2
Смешать распылитель с мукой, процедить и в 2-3 подхода добавить к остальным ингредиентам.
3
Смазать формочки маслом, разложить в них по 1ст.л. теста, потом любое варенье по вкусу (у меня ежевика) и ещё раз столько же теста. Не забудьте, что маффины поднимутся.
4
Выпекать при 200 градусов 20 минут.
Приятного чаепития :)



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)