
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воробьева
Очень простой и полезный ПП-рецепт для пароварки БЕЗ РИСА
Ингредиенты
- Болгарский перец 6-8 шт.
- Фарш 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Зелень по неск 1 вет.
- Соль по вкусу
- Специи на ваш выбор
- Луковица 1
- Шампиньоны 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть,почистить.Перец помыть, срезать "крышку",вынуть сердцевину.
2
В фарш (я всегда его делаю сама) добавить яйцо, специи, нарезанную зелень. А также пассированные на сковороде морковь, шампиньоны(в этот раз у меня их не было), лук, остатки перца с "крышек".
3
Все ингредиенты перемешать и наложить ложкой в перцы. Перцы поместить в пароварку (у меня много лет Braun) на 40-45 минут. Также можно добавить лавровый лист и палки от петрушки и укропа.
4
Выкладываем на тарелку и добавляем ложку сметаны или активист термостатной.
Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями