Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воробьева
Очень простой и полезный ПП-рецепт для пароварки БЕЗ РИСА

Ингредиенты

болгарский перец 6-8шт
фарш 350 грамм
яйцо 1 шт
зелень По неск. веточек
соль по вкусу
специи На ваш выбор
луковица 1
шампиньоны 3-4 штук
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты помыть,почистить.Перец помыть, срезать "крышку",вынуть сердцевину.
2
В фарш (я всегда его делаю сама) добавить яйцо, специи, нарезанную зелень. А также пассированные на сковороде морковь, шампиньоны(в этот раз у меня их не было), лук, остатки перца с "крышек".
3
Все ингредиенты перемешать и наложить ложкой в перцы. Перцы поместить в пароварку (у меня много лет Braun) на 40-45 минут. Также можно добавить лавровый лист и палки от петрушки и укропа.
4
Выкладываем на тарелку и добавляем ложку сметаны или активист термостатной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!