avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воробьева
Очень простой и полезный ПП-рецепт для пароварки БЕЗ РИСА

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6-8 шт.
  • Фарш 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень по неск 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Специи на ваш выбор
  • Луковица 1
  • Шампиньоны 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть,почистить.Перец помыть, срезать "крышку",вынуть сердцевину.
2
В фарш (я всегда его делаю сама) добавить яйцо, специи, нарезанную зелень. А также пассированные на сковороде морковь, шампиньоны(в этот раз у меня их не было), лук, остатки перца с "крышек".
3
Все ингредиенты перемешать и наложить ложкой в перцы. Перцы поместить в пароварку (у меня много лет Braun) на 40-45 минут. Также можно добавить лавровый лист и палки от петрушки и укропа.
4
Выкладываем на тарелку и добавляем ложку сметаны или активист термостатной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями