Говяжья печень

Говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan
Делать не долго. Получается вкусно и главное полезно.

Ингредиенты

Говяжья печень
Лук
Соль
Перец
Томаты
Вяленые томаты
Жирные сливки
Сметана
Оливковое масло
Петрушка
Моцарэлла
Зерновая горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень мелко нарезаем.
2
На сковородку добавляем оливковое масло и обжариваем лук и добавляем печень.
3
Через некоторое время когда печень будет на половмну готова, добавляем томаты(и свежие и вяленые). Тушим дальше.
4
Следующий шаг, добавляем сливки и сметану. Солим перчим, доводим до кипения, добавляем горчицу зерновую.
5
Далее перекладываем всё в глиняную плошку с крышкой. Сверху петрушка и моцарэлла. Крышку закрываем и в духовку. 175-180 градусов 30-45 мин. Приятного аппетита. Смотри также: https://www.facebook.com/Vkusnokushat/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!