Говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan
Делать не долго. Получается вкусно и главное полезно.
Ингредиенты
- Говяжья печень
- Лук
- Соль
- Перец
- Томаты
- Вяленые томаты
- Жирные сливки
- Сметана
- Оливковое масло
- Петрушка
- Моцарэлла
- Зерновая горчица
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень мелко нарезаем.
2
На сковородку добавляем оливковое масло и обжариваем лук и добавляем печень.
3
Через некоторое время когда печень будет на половмну готова, добавляем томаты(и свежие и вяленые). Тушим дальше.
4
Следующий шаг, добавляем сливки и сметану. Солим перчим, доводим до кипения, добавляем горчицу зерновую.
5
Далее перекладываем всё в глиняную плошку с крышкой. Сверху петрушка и моцарэлла. Крышку закрываем и в духовку. 175-180 градусов 30-45 мин. Приятного аппетита. Смотри также: https://www.facebook.com/Vkusnokushat/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!