avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan
Делать не долго. Получается вкусно и главное полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Томаты
  • Вяленые томаты
  • Жирные сливки
  • Сметана
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Моцарэлла
  • Зерновая горчица

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Печень мелко нарезаем.
2
На сковородку добавляем оливковое масло и обжариваем лук и добавляем печень.
3
Через некоторое время когда печень будет на половмну готова, добавляем томаты(и свежие и вяленые). Тушим дальше.
4
Следующий шаг, добавляем сливки и сметану. Солим перчим, доводим до кипения, добавляем горчицу зерновую.
5
Далее перекладываем всё в глиняную плошку с крышкой. Сверху петрушка и моцарэлла. Крышку закрываем и в духовку. 175-180 градусов 30-45 мин. Приятного аппетита. Смотри также: https://www.facebook.com/Vkusnokushat/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями