Фаршированные перцы с шампиньонами и фасолью

Фаршированные перцы с шампиньонами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Левина
Спешу сразу извиниться, т.к. у меня оказалось только 5 шт перчиков, поэтому остальную...

Ингредиенты

рис 200 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
шампиньоны 200 гр.
раст масло 10 гр.
вода 300 гр.
соль 3 ч.л.
специи 2 ч.л.
консервированная фасоль 0,5 банки
перцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем перцы и убираем семена. Морковь и лук почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле.
2
Прокрутила грибы и консервированную фасоль через мясорубку.
3
Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к грибному фаршу.
4
Пережарку лук-морковь тоже добавляем к фаршу. Посолить (2 ч.л.) и добавить специи (1ч.л.). Тщательно перемешать. Начинка готова.
5
Заполнить перец фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку. Фаршированный перец сложить в кастрюлю.
6
В миску с водой добавляем 1 ч.л. соли и 1ч.л. специй. Переливаем в кастрюлю с перцами.
7
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и готовить на небольшом огне примерно 15-минут. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!