
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- продукты
- творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)
- соль щепоточка
- сахар 1-2 ч. л
- мука 1 ст. л
- мука для обваливания
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1010
человек планируют готовить
1
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки.
2
Хорошенько размешать.
3
Я пользовалась толкушкой с дырочками.
4
Творог не должен липнуть к рукам.
5
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
6
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
7
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
8
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится.
9
Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
10
Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу..
11
Мне было вкусно просто так.
12
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями