
Сметанный торт «Масис»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Крем:сметана – 400 г,орехи молотые – 2 стакана,сахар – 1 стакан,ванильный сахар Тесто...
Ингредиенты
- сливочного масла или маргарина 200 г
- сахара 200 г
- сметаны,300 500 г
- муки 400 г
- разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2 ч.л.
- Крем:500 г сметаны
- сахара 150 г
- мака 50 г
Шаги приготовления
474
человека планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром.
2
Добавить сметану, хорошо перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
4
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Выпекать в течение 20-25 минут.
6
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
7
Добавить мак, перемешать.
8
Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
9
Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
10
Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями