Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить.

Ингредиенты

сухая паста 100 г
мясо курицы (филе) 300 г
шампиньоны 150 г
маленькая луковица 1 шт
сливки жирностью не менее 30%50 мл
листья петрушки
соль
свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2
Лук почистить и мелко порубить.
3
Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.
4
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета.
5
Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.
6
В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды до состояния аль денте.
7
Слить воду и выложить пасту в сковороду, добавить мелкорубленые листья петрушки, прогреть все вместе и подавать на стол.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!