
Паста с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить.
Ингредиенты
- Сухая паста 100 г
- Мясо курицы (филе) 300 г
- Шампиньоны 150 г
- Маленькая луковица 1 шт.
- Сливки жирностью не менее 30%50 мл
- Петрушки 1 лист.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2
Лук почистить и мелко порубить.
3
Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.
4
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета.
5
Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.
6
В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды до состояния аль денте.
7
Слить воду и выложить пасту в сковороду, добавить мелкорубленые листья петрушки, прогреть все вместе и подавать на стол.
8
Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями