Печень по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Печень куриная-500г
лук репчатый-500г
Морковь-500г
Крупа манная-,5стакана
Молоко-,5стакана
Майонез
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
3
Потушить их в небольшом количестве масла.
4
Разъемную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
5
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
6
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
7
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
8
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
9
Запекать в разогретой духовке при 180С около часа.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!