Печень по-царски

Печень по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Печень куриная-500г
лук репчатый-500г
Морковь-500г
Крупа манная-,5стакана
Молоко-,5стакана
Майонез
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
3
Потушить их в небольшом количестве масла.
4
Разъемную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
5
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
6
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
7
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.
8
Посолить, поперчить, смазать майонезом.
9
Запекать в разогретой духовке при 180С около часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!