«Огни Саратова» (фаршированные апельсины)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина
сыр
оливки
лук порей
чеснок
по небольшой веточке мяту, тимьян
розмарин
корень сельдерея
имбиря 1 см.
укроп, петршка
сметаны 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 апельсина
2
Берем 3 апельсина, срезаем 3 см сверху.
3
Вынимаем мякоть чайной ложкой.
4
В сковороде на масле обжариваем мелко порезанную, не очень жирную свинину.
5
Добавляем: лук порей, чеснок, по небольшой веточке мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея, 1 см имбиря, укроп, петрушку, добавляем сок, выжатый из мякоти апельсинов, 2 ст. ложки сметаны, тушим до готовности.
6
Заполняем подготовленные апельсины.
7
Сверху посыпаем натертым сыром, запекаем в духовке 3-5 минут.
8
Украшаем веточкой зелени и оливкой.
4.96814
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!