Лапша с курицей "Быстрее не бывает"

Лапша с курицей "Быстрее не бывает"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яичной лапши сэн 150 г
сой
половинка куриной грудки
классического соевого соуса 4-5 ложек
оливковое масло
укроп
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду налить оливковое масло и выложить кусочки сырой куриной грудки.
2
Быстро обжарить с двух сторон на сильном огне.
3
Параллельно, в кипящую подсоленную воду положить вермишель и варить до полуготовности (полная готовность моей лапши- 5 минут).
4
Затем откинуть лапшу в дуршлаг и быстро промыть холодной водой, и также быстро выложить на сковороду с обжаривающейся курицей.
5
Переворачивать и перемешивать в течение 1-ой минуты, а затем в сковороду влить соевый соус.
6
Равномерно перемешать соус и выложить на тарелки.
7
Сверху украсить порезанным укропом.
8
Ни соли, ни приправ не добавлять - всего достаточно в соевом соусе.
9
Сытный и легкий ужин вам обеспечен.
10
Вкусовые качества удовлетворять самого взыскательного гурмана.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!