
Куриные котлеты на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Ингредиенты
- Куриной грудки (куриного филе) ,5 кг.
- Хлеба (белого) 100 г
- Репчатая луковица 1
- Лож манки 3 стак.
- Желтка 2
- Соль
- Молока 250 мл
- Панировочные сухари для обваливания котлет (можно готовить и без них)
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Берем куриную грудку, луковицу и при помощи мясорубки или блендера перемалываем их в фарш.
2
Белый хлеб размачиваем в молоке.
3
Лучше использовать только хлебную мякоть.
4
В готовый фарш положить размоченный белый хлеб и разбить в него желтки и до даем манку
5
Фарш тщательно перемешать и посолить по вкусу.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями