Куриные котлеты на пару

Куриные котлеты на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор наташа джус

Ингредиенты

куриной грудки (куриного филе) ,5 кг.
хлеба (белого) 100 грамм
репчатая луковица 1
ст лож манки 3
желтка 2
соль
молока 250 мл.
панировочные сухари для обваливания котлет (можно готовить и без них)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриную грудку,  луковицу и при помощи мясорубки или блендера перемалываем их в фарш.
2
Белый хлеб размачиваем в молоке.
3
Лучше использовать только хлебную мякоть.
4
В готовый фарш положить размоченный белый хлеб и разбить в него желтки и    до даем манку
5
Фарш тщательно перемешать и посолить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!