Куриные котлеты на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Ингредиенты
куриной грудки (куриного филе) ,5 кг.
хлеба (белого) 100 грамм
репчатая луковица 1
ст лож манки 3
желтка 2
соль
молока 250 мл.
панировочные сухари для обваливания котлет (можно готовить и без них)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем куриную грудку, луковицу и при помощи мясорубки или блендера перемалываем их в фарш.
2
Белый хлеб размачиваем в молоке.
3
Лучше использовать только хлебную мякоть.
4
В готовый фарш положить размоченный белый хлеб и разбить в него желтки и до даем манку
5
Фарш тщательно перемешать и посолить по вкусу.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!