
Куриные котлеты на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Ингредиенты
- куриной грудки (куриного филе) ,5 кг.
- хлеба (белого) 100 грамм
- репчатая луковица 1
- ст лож манки 3
- желтка 2
- соль
- молока 250 мл.
- панировочные сухари для обваливания котлет (можно готовить и без них)
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Берем куриную грудку, луковицу и при помощи мясорубки или блендера перемалываем их в фарш.
2
Белый хлеб размачиваем в молоке.
3
Лучше использовать только хлебную мякоть.
4
В готовый фарш положить размоченный белый хлеб и разбить в него желтки и до даем манку
5
Фарш тщательно перемешать и посолить по вкусу.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями