Тажин из курицы с кабачком, горохом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
луковицы 2
сушенного чернослива 100 г
тимьяна 1 ст. л.
гороха 1 стакан
шафрана щепотка
молотого перца 1 ч. л.
сливочного масла 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и порезать.
2
Кабачки помыть и нарезать кружками.
3
Выложить в посуду посолить посыпать перцем.
4
В сотейнике растопить сливочное масло, выложить куриные окорочка, лук, соль, перец и шафран.
5
Все обжарить.
6
Залить водой или бульоном.
7
Накрыть сотейник.
8
Варить курицу 25 минут на маленьком огне.
9
Затем, убрать куриное мясо из сотейника, положить кабачки и горох, накрыть крышкой и варить 10 минут.
10
После к овощам добавить окорочка и чернослив.
11
Все смешать, накрыть крышкой и убрать с огня.
12
Подавать с рисом или с кускусом.
4.99594
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!