Торт ФРУКТОВАЯ ЛЕГКОСТЬ

Торт ФРУКТОВАЯ ЛЕГКОСТЬ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Для бисквита: 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки.   Для начинки:  бананы,...

Ингредиенты

25%сметаны 1 литр
сахара, 50 1 стакан
растворенного желатина 65 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь бисквит и порезать его кусочками. бананы и ананасы кусочками, апельсины почистить и порезать кружочками.
2
Сметану взбить с сахаром и добавить желатин.
3
В разъемную форму или миску выложить дно и бока апельсины.
4
Бисквит смешать с кремом. 1/3 смешанного с кремом бисквита выложить в форму на апельсины.
5
За тем слой бананов, снова 1/3 бисквита, ананасы.
6
Завершить ровным слоем бисквита.
7
Затянуть верх формы пищевой пленкой  и оставить в холодильнике лучше на ночь.
8
Аккуратно перевернгуть форму на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!