
Торт ФРУКТОВАЯ ЛЕГКОСТЬ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Для бисквита: 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки.   Для начинки:  бананы,...
Ингредиенты
- 25%сметаны 1 л
- Сахара, 50 1 стак.
- Растворенного желатина 65 г
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Испечь бисквит и порезать его кусочками. бананы и ананасы кусочками, апельсины почистить и порезать кружочками.
2
Сметану взбить с сахаром и добавить желатин.
3
В разъемную форму или миску выложить дно и бока апельсины.
4
Бисквит смешать с кремом. 1/3 смешанного с кремом бисквита выложить в форму на апельсины.
5
За тем слой бананов, снова 1/3 бисквита, ананасы.
6
Завершить ровным слоем бисквита.
7
Затянуть верх формы пищевой пленкой  и оставить в холодильнике лучше на ночь.
8
Аккуратно перевернгуть форму на блюдо.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































