
Чахохбили из курицы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг курица () - 1 шт 1 кг помидоры или 3/4 стакан томатная паста 4-5 лук репчатый -...
Ингредиенты
- Курица () - 1 шт 1 кг
- Помидоры или 1 кг
- Томатная паста 3/4 стак.
- Лук репчатый 4-5 гол.
- Яйцо 5 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Масло топленое 50 г
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.
3
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня.
4
Оставшиеся яйца сварите.
5
При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями