Чахохбили из курицы с помидорами

Чахохбили из курицы с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг курица () - 1 шт 1 кг помидоры или 3/4 стакан томатная паста 4-5 лук репчатый -...

Ингредиенты

курица () - 1 шт 1 кг
помидоры или 1 кг
томатная паста 3/4 стакан
лук репчатый - головок 4-5
шт. яйцо 5
масло сливочное 100 г
масло топленое 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.
3
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня.
4
Оставшиеся яйца сварите.
5
При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!