Суп-пюре из тыквы (это мой личный рецепт)

Суп-пюре из тыквы (это мой личный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
    

Ингредиенты

Тыква      , 1,2 кг
Картофель крупный      , 3 шт
Сметана      , 4 ст. л
Куриный бульон      , 2 л                           А также на 6—8 порций
соль
перец по вкусу
молотого мускатного ореха щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку.
2
Варить в течение 25 мин.
3
За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из готовых   картофеля и тыквы приготовить пюре, постепенно добавив в него сначала   половину бульона, а потом размешав с остальным бульоном.
4
Заправить сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец.
5
Подавать Суп-пюре из тыквы  следует в супнице или глубокой тарелке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!