avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная (6)
Курица фаршированная (6)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная (6)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Свинина 200 г
  • Рис 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь вареная 3 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Молоко 100 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть.
2
Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.
3
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности.
4
Лук порубите и спассеруйте в масле.
5
Яйцо смешайте с молоком.
6
Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.
7
Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками.
8
Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом.
9
Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.
10
После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.
11
При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.
12
Какую выбрать мясорубку.
13
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями