
Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 100 г
- воды 1,5 стакан
- яйцо 1
- сахара 3 ст. л.
- муки 2 ст. л.
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- ванильный сахар (по вкусу)
- апельсиновая цедра
- растительное масло
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.
2
Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.
3
Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями