Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

овсяных хлопьев 100 г
воды 1,5 стакан
яйцо 1
сахара 3 ст. л.
муки 2 ст. л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
ванильный сахар (по вкусу)
апельсиновая цедра
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.
2
Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.
3
Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!