avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак
Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 100 г
  • воды 1,5 стакан
  • яйцо 1
  • сахара 3 ст. л.
  • муки 2 ст. л.
  • разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • ванильный сахар (по вкусу)
  • апельсиновая цедра
  • растительное масло

Шаги приготовления

278
человек планируют готовить
1
Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.
2
Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.
3
Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями