Воздушные сырники

Воздушные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1
2
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
3
Шаг 2
4
По отдельности взбиваем белок и желток.
5
В белок при взбивании добавим щепотку соли.
6
Шаг 3
7
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
8
Шаг 4
9
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем.
10
В результате получится однородная, плотная, густая масса.
11
Шаг 5
12
Добавим   к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем.
13
Изюм и курагу рекомендую   замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
14
Шаг 6
15
Лепим сырники.
16
Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
17
Шаг 7
18
Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!