avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша обжаренная с овощами
Рисовая лапша обжаренная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша обжаренная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рисовая лапша - 300 гр Морковь - 1 шт Помидоры - 2 шт Перец болгарский - половинка...

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский - половинка перчика
  • Кабачок - половинка кабачка
  • Чеснок 2 зуб.
  • Приправа для обжарки рисовой лапши 1 пак.
  • Соль

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
2
Пока лапша размокает,нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле(чуть-чуть подсолив).
3
Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5,затем промываем лапшу.
4
Добавляем лапшу к овощам на сковородку,добавляем приправу для обжарки рисовой лапши,все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5..
5
Блюдо готово,получилось очень вкусно..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями