Рисовая лапша обжаренная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Рисовая лапша - 300 гр Морковь - 1 шт Помидоры - 2 шт Перец болгарский - половинка...
Ингредиенты
- Рисовая лапша - 300 гр
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Перец болгарский - половинка перчика
- Кабачок - половинка кабачка
- Чеснок - 2 зубчика
- Приправа для обжарки рисовой лапши - 1 пакетик
- соль
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
2
Пока лапша размокает,нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле(чуть-чуть подсолив).
3
Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5,затем промываем лапшу.
4
Добавляем лапшу к овощам на сковородку,добавляем приправу для обжарки рисовой лапши,все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5..
5
Блюдо готово,получилось очень вкусно..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!